Suite à ma participation au lasagne day, le nombre de visiteurs sur ce blog a considérablement augmenté. Il va falloir que j'assure maintenant car je n'ai plus seulement ma famille et mes amis qui me lisent !!!

On m'a conseillé de mettre en scène mes plats pour faire des photos un peu plus originales et dynamiques. Il est vrai que l'originalité ne préside pas souvent à la conception des photos culinaires. Voici donc le premier essai avec des verrines colorées pour l'apéritif qui posent dans une ambiance disco/boite de nuit. Ces mousses de betteraves sont vraiment très simples et très rapides à réaliser et je suis fan du mélange betterave/chèvre. (et du chèvre tout court)

betterave-chevre.png
Ingrédients

- 1 betterave cuite
- 1 crottin de chèvre ou du fromage de chèvre frais
- sel, poivre

Couper la betterave en petits morceaux puis la mixer.

Ajouter le chèvre, le sel et le poivre puis mixer le tout.

Verser la mousse dans des verrines et déposer un petit morceau de chèvre sur le dessus pour une plus jolie présentation.

Servir frais.