Je me fais très rare en ce moment sur ce blog. Je n'ai pas très envie de cuisiner et après je n'ai pas non plus la motivation pour écrire les recettes sur le blog.

Je vais essayer de remédier à cela. Je commence ce retour sur Internet avec une recette facile à réaliser et qui est très bien pour ce froid qui n'en finit jamais. J'ai piqué cette recette sur une autre blog culinaire que j'apprécie beaucoup : Le confit c'est pas gras.

fondant_au_chocolat.png
Ingrédients

(pour 4 ramequins)

- 120 g de chocolat noir
- 8 carrés de chocolat blanc
- 3 œufs
- 30 g de sucre vanillé
- 40 g de beurre
- 1 càs de farine

Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole (ou au micro-ondes si vous en avez un) et bien mélanger pour que cela forme une pâte homogène.

Ajouter les œufs, la farine et le sucre et mélanger le tout.

Verser dans chaque ramequin un fond de la préparation, déposer deux carrés de chocolat blanc puis recouvrir du reste du mélange.

Déposer les ramequins dans le four préchauffé à 220° et laisser cuire 12 minutes.