Voici une recette que je ne rate jamais et qui a toujours beaucoup de succès. Il faut dire que je n’ai pas pris beaucoup de risque car j’ai pris la recette sur le site Marmiton et il y a environ 900 commentaires !!

Comme vous pouvez le voir sur la photo, j’ai réalisé ce crumble dans des ramequins individuels. Mais la recette est pour un grand plat, ce qui équivaut à environ 8 ramequins.

Régalez-vous bien!!!

Ingrédients

(pour env. 8 ramequins)

- 6 pommes
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine de blé
- 125 g de beurre (il doit être un peu mou, le sortir un peu avant de faire la recette)
- 1 sachet de sucre vanillé
- cannelle en poudre
- jus de citron

Éplucher les pommes et les couper en dés après les avoir évidées.

Les mettre dans les ramequins et verser dessus le jus de citron, la cannelle et le sucre vanillé.

Couper le beurre en petit cube.

Dans un saladier, mélanger à la main la farine, le sucre puis le beurre. Cela doit former une pâte sableuse.

Répartir la pâte sur les ramequins.

Enfourner environ 20 minutes dans un four chaud à 200°.