En ce moment je ne travaille pas, mais je ne prends pas le temps de poster pour autant !!
Pourtant, je cuisine toujours régulièrement. Des choses plus ou moins bonnes, plus ou moins réussies et plus ou moins nouvelles. Donc, les photos s'entassent sur mon ordinateur (quand je prends le temps de faire des photos) et les recettes s'accumulent.

J'ai donc décidé de m'y remettre avec une recette rapide à réaliser.

Cette recette de verrine est inspirée d'une recette de mon frère que je n'ai pas goûtée mais dont il m'a parlé (je la mets en attendant sa recette de tajine...).

verrines_tricolores.png
Ingrédients
pour 4 verrines
- 6 bâtons de surimi
- 2 avocats
- env. 3 càs de fromage "ail et fines herbes"
- env. 3 càs de fromage frais (type Saint-Morêt)
- jus de citron
- sel, poivre

Mixer les bâtons de surimi et les mettre de côté.

Mixer les deux avocats, les arroser de jus de citron, saler poivrer
Répartir l'avocat mixé dans les verrines.

Dans un petit bol, mélanger les deux fromages ensemble et recouvrir l'avocat avec le mélange.

Finir ensuite les verrines avec le surimi que vous arroserez d'un peu de jus de citron.

Les mettre au frais avant de servir.