Une petite recette pour l'apéritif.
J'ai fait la version simplifiée car je n'avais pas beaucoup de temps, mais avec une vraie pâte à pizza c'est quand même meilleur !

mini-pizzas.png
Ingrédients

-1 pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- 3 tranches de jambon de Parme
- 5 champignons de Paris
- sauce tomate
- feuilles de basilic
- parmesan râpé

Étaler la pâte à pizza sur votre plan de travail.
Découper les cercles à l'aide d'un emporte pièce. Pour les faire j'ai utilisé des petits verres.

Étaler dessus la sauce tomate à la petite cuillère. Choisir une sauce tomate la plus naturelle possible.

Couper des tranches de mozzarella et les poser dessus.
Couper en petits morceaux le jambon et les champignons et les répartir aussi sur les pizzas.
Vous pouvez faire au choix jambon-champignon, ou juste l'un des deux ingrédients.

Déposer un bout de feuille de basilic et saupoudrer de parmesan râpé (j'ai mis un peu d'emmenthal aussi sur celles de la photo, n'ayant plus beaucoup de parmesan).

Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 15 minutes environ. Surveiller la cuisson car je ne suis plus sûre du temps...