Cela faisait un moment que je n’étais pas venue sur le blog et j’avoue que cela me manquait alors, comme le diplo n’est pas très dessert en ce moment, j’en ai profité pour me faire inviter avec ces petits gâteaux que j’ai réalisé avec des petites cerises (ou merises) du jardin, mais je pense qu’avec des framboises, cela ne doit pas être mal non plus.
J’ai utilisé du mascarpone (qui est plus facile à trouver que le cream cheese).

Petits_gateaux_cream_cheese_et_fruits_rouges.png
Ingrédients

- 2 œufs
- 125 g de sucre
- 1/2 gousse de vanille
- 100 g de cream cheese (ou mascarpone)
- 160g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de beurre fondu
- 200 g de fruits rouges (frais ou surgelés)

Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°)

Fouetter les œufs avec le sucre et les graines de la gousse de vanille fendue en deux jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter le cream cheese ou le mascarpone puis fouetter à nouveau.

Incorporer la farine, la levure, puis le beurre fondu et les fruits rouges.

Verser dans des petits moules et laisser cuire pendant 20 minutes environ.