Je reste sur ma lancée poivrons pour l’apéritif.. Moi qui n’aimais pas les poivrons il y a encore quelques mois, maintenant je n’arrête pas d’en faire. Cependant, j’ai toujours un peu de mal avec les poivrons crus…

Voici donc une sauce réalisée avec des petits poivrons piquants qui viennent d’Espagne.
Elle se mange à l’apéritif avec des tacos ou des chips, ou peut être bien avec des pâtes, des fajitas, un barbecue, etc.

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Ingrédients

- 2 tomates
- 1 gousse d’ail
- 1 poivron piment (voir sur la photo)
- 1 poivron rouge
- 1/4 d’oignon
- 10 cl d’eau
- huile d’olive
- sel

Couper les tomates, les poivrons et l’oignon en dés et l’ail en petits morceaux.

Faire bouillir l’eau et y ajouter les légumes, l’oignon et l’ail.

Couvrir et laisser cuire pendant 10-15 minutes.

Mixer, saler puis faire cuire à feu doux découvert pendant 15 minutes supplémentaires.

Laisser refroidir pour déguster froid.