Verrine_de_radis_au_chevre2.jpg

Je lis et j’entends un peu partout que l’été personne n’a envie de passer du temps en cuisine, ni d’utiliser son four. Voici donc une recette très adaptée à la saison, une verrine de radis très rapide à faire.

Verrine_de_radis_au_chevre.jpg
Ingrédients

Pour 6 verrines:

- une botte de radis roses
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 yaourt à la grecque
- environ 6 biscuits apéritifs type Tuc
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre

Passer les radis dans un robot pendant quelques secondes ou les hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger avec une fourchette le fromage de chèvre avec le yaourt. Ciseler la ciboulette, l’ajouter au mélange précédent. Saler, poivrer et mélanger de nouveau.
Ajouter les radis hachés, mélanger et réserver au frigo pendant une demi heure minimum.

Au moment de servir, casser un gâteau apéritif par verrine et déposer dessus le mélange radis-chèvre en le répartissant dans les verrines.